?现在是时候详细讲讲勒布朗詹姆斯是如何在得分上超过迈克尔乔丹的,以及在勒布朗詹姆斯要击败迈克尔乔丹之前的数据Tǒng计上需要做些什么。

  勒Bù朗詹姆斯多打了117场比赛才拿到和迈克尔乔丹一样的分数

  由于勒布朗詹姆斯不是得分第一的球Yuán,他需要打更多的比赛才能在得Fèn上超过迈克尔乔丹,因Wèi迈克尔乔丹一进入NBA就打出了疯狂的得分数据。而勒布朗詹姆斯在NBA职业生涯的大部分时间里一直都是一个稳定的得分手而Yǐ,他一Zhí在利用自己的天赋与运动能力和篮球Zhì商在球场上获得更多良好的投篮机会,并Qiě投篮命中率也很高,勒布朗詹姆Sī职业生涯有着50.5%的投篮命中Shuài,更令人印象深刻的是他那场均27.2分的表现。

  事实上,迈克尔乔丹Bǐ勒布朗詹姆斯少打117场比赛就可以得到和他一样多的分数了,Zhè证明了迈克尔乔丹作为得分手和历史得Fèn王的不可思议的实Lì。在职Yè生涯De大Bù分时间里,勒布朗詹姆斯并没有迈克ěr乔丹那么Qiǎng烈的进攻欲望,这就是为什么他需要一整个赛季的比赛才能赶上他。

  勒布朗詹姆斯多打了4942分钟才拿到和迈克尔乔丹一样的分数

  勒布朗詹姆Sī并不被认为是一个天生的得分手,这就是为什么Tā可能需要更长的时Jiàn才能在得分上超过乔丹。在勒布朗詹姆斯超过迈克尔乔丹之前,他多花了4900分钟,这表明勒布朗詹姆斯在他的职业生涯中通常是一个传球第一的球员。人们也普遍认为Lēi布Lǎng詹姆斯是一个比迈克尔乔丹更全面的球员,这是非常合理的。

  迈克尔乔丹是一个得分怪兽,他职业生涯赢得了10次得分王,并在8个赛季中至少场均获得了30分,勒布朗詹姆斯压根无Fǎ与迈克尔乔丹相比。迈克尔乔丹在职业生涯15个赛季中得到了令人难以置信的分数,而且他在巅峰Qī还退役了4个赛季。Rú果迈克尔乔丹Jì续在巅峰期打4年球,他的成就会更伟大,得分会更多。

  勒布朗詹姆斯多了868次罚球才拿到和迈克尔乔丹一样的分数

  勒布朗詹姆斯很幸运能在现代的NBA打球,在这个时代犯规Chuī罚更频繁。这让勒布Lǎng詹姆斯可以通过罚球得到了更多的分数,因为作为一个6英尺9英寸的壮汉,勒布朗詹姆斯经常被犯规,因为只有犯规才能阻止勒布朗Zhān姆斯轻松Shàng篮。

  勒布朗詹姆斯比迈克尔乔丹多罚球868次,才得以让自己在得分榜上更好地超过迈克尔乔Dān。迈克尔乔丹是篮球史上更伟大的进攻球员,但他没有勒布朗那么大的块头去打5号位,这就是为什么勒布朗詹姆斯能比迈克尔乔丹能得到更多的罚球。

  勒布朗詹姆斯多投了3202次三分球才拿到和迈克尔乔丹一样的分数

  由于勒布朗詹姆斯是篮球新时代的一部分,在这个时代,三分为王,勒布朗詹姆斯可以通过投进更多的三分球,让自己得到比迈克尔乔丹更多的分。勒布朗詹姆斯无论Rú何都不会被认为是一名顶级射手,但他的职业生涯三分球命中率却比迈克尔乔丹更高,他的职业生涯三分球命中率为34.6%,而迈克尔乔丹为32.7%。

  这是一个相当显著的优势,因为Zài今Tiān的比赛中,作Wèi得分后卫,三分球投篮命中率为32.7%的话,这意味着他是一个糟糕的射手。勒布朗詹姆斯多投了3202个三分球,这也Shì可以让他比迈克尔乔丹更快地得到更多的分。

  勒布朗詹姆斯少了1000次投篮才拿到和迈克尔乔丹一样的分数

  到目前为止,勒布朗詹姆斯最令人印象深刻的数据Shì通过减少了1000次投篮得分超过了迈克尔乔丹。詹姆斯不是一Gè得分第一的球员,也不是一个高使用Shuài的得分手。除了2021-22赛Jì之外,勒布朗詹姆斯从来不是那Zhòng会掌控所有进攻球权的人。

  迈克尔乔丹Zài职Yè生涯中承担了球队大部分的投篮,但是没有人会去质疑他。与勒布朗詹姆斯的1个得分王相比,迈克尔乔丹是有史以来最伟大的得分手。Dàn是迈克尔乔丹投了很多球,即便再怎么独霸球权投篮,球迷认为他永远不会有问题的,因为他们坚信迈克尔乔丹会带领球队赢得最后De胜利。而勒Bù朗詹姆斯不一样,即便他的个人表现再怎Yāo出色,也无法更好地带领球队获得最终的胜利,这就是差距。