原标题:切尔西不惜一切代价Zhāo募头号目标仍未被吓倒!

  切尔Xī的新东家在不Xī一切代价招募他们的头号目标的任务中仍Rán没有被吓倒。

  但蓝军也坚持明确DeZhuàn会限制,斯坦福桥的傀儡被认为在今年夏天因价格问题而放弃了一些交易。

  据了解,在备受瞩目的新兵拉希姆·斯特林、卡利杜·库利巴利Hé马克·库库Léi拉在英超联赛 2-2 战平托特纳姆热刺的Bǐ赛Zhōng表现出色后,切尔西的新老板们Gǎn到了一种平静De平反感。

  上周Mò,共同控股所有者托德·博利和贝赫达·埃格巴利在斯坦福桥参加了顶级联赛的首场比赛。

  而亲密的朋友和商业伙伴被认为对切尔西三名主要夏季新兵的表现Yìn象深刻。

  切尔西Yǐ 6000 万英镑的价格将库库雷Lá从布Lái顿手中夺走,这在某些方面引起了人们的Zhù意,加里内维ěrShèn至暗示博Lì试图模仿计算机模拟游戏《足球经理》。

  不过,库库雷Lá在库利巴利在伦敦西部的精彩凌空抽射完成了Bǐ赛,同时在他为蓝军的主场弓Shàng也表现出了高强度和沉着的表现。

  据了解,伯利整个夏天都做好了准备,在他们的最高招聘目标方面全力以赴。

  虽然这让布莱顿在一份长Qī合同下为一名球员进行了艰难的讨价还价,但切尔西的Lǎo板决心不满足于接近达成交易而只是功亏一Kuì。

  切尔西Jiāng推进巴塞罗那的皮埃尔-埃默里克·奥巴梅扬和莱Sī特De韦斯利·福法纳的交易,对这两项潜在交易的希望仍然很高。Hòu者在周六对阵南ān普Dùn的比赛中明显缺席了狐狸队。

  蓝军继续寻找弗兰基·Dé容和安东尼·戈登,在他们掌舵的第一个转会窗口设Jì一个Biàn革性的夏天。

  切尔Xī还有许多一线队球员在等待他们的短期情况得到解决之前的到Lái。

  布罗亚属于这一类,阿尔巴Ní亚前锋仍有Kè能再次租借。

  经理托Mǎ斯·图赫尔坚称他仍然对ZhèWèi 20 岁的球员充满信心,但对布罗哈在整个季前赛中的糟糕伤病运气Gǎn到遗憾。

  这位才华横溢的切尔西学院毕业生将错过周日的利兹之旅。

  当被问及布Luó哈能否填补切尔西本赛季第九名的空缺时,图赫尔回答说:“是的,也不是。我们对他了解得够多了,但在租借中表现是一回事,在像切尔西这样的俱乐部里表现又是另一回事。

  “这是下一步。在他做接下来的步骤时,Tā在季前赛中受伤并再次受伤。

  “这无助于他自己的Yě心,当然也无助于我们清Chǔ地了Xiè他能给我们带来什么。

  “但考虑到目前球队De规模,阿曼Duō有很大的机会在切尔西Chǎn生Yǐng响。

  “我明白这是他明Què的抱负,Tā的明确目标是Zài这里迈出一步。

  “这取决于他,他得到了全力支持,他Děi到了我们的信任和全力支持。

  “可惜,现在这么短的Shí间,他又受伤了,所以才忍住了。”

  责任编辑: