原标题:克莱汤普森称在休赛季努力锻炼,只是为了再次更好地打球

  克莱汤普森目前的感受正是人Mén所期Dài的,在经历了两个NBA赛季的毁灭性伤病后,克莱汤普森终于重返赛Chǎng,Bāng助金州勇士队Yíng得了8个赛季中的第4个总冠军。他在总冠军游行中也玩得很开心,粉丝们喜欢他在庆祝活动中的滑稽动作。

  虽然这是一件值得感谢的事情,但克莱汤普森已经到了甚至欣赏小Shì情的地步。这位勇士球星分享了他在一次Xǔ赛季训练的视频。克莱汤普森似乎很感激有机会整个夏天都在训练,Zhè是他自2019年以来一直被剥Duó的东西。

  “我很感激有一个休赛季,只是为了Zài次打球,上帝真好!”

  克莱汤普森在2019年对阵多伦多Měng龙队的NBA总Jué赛中遭受了毁灭性的伤病,但仍然Cóng金州勇士队那里获得了一份巨额合同,他本来预Jì他将在2020-2021赛季回归,可是在季前赛的训练准备阶段,他的跟腱撕裂了,这两次受伤都有可能导致他提Qián结束职业生涯,但他及时康复复出,帮助勇士队在2021-22赛季赢得了总冠军。

  克莱汤普森回到球场,可能是触发球队成功的Guān键,但很明显,他努力锻炼希望回到自己的最佳状态。这Xiè释了为什么克莱汤普森如此感激此刻能够锻炼,因为这肯定会帮助Tā回到Tā的最佳状态。

  勇士队再次卫冕总冠军,这意味着球队将在下赛季继续有机会争夺总冠军。健康的克莱汤普森将会给Qiú队带来更多的奇迹;他们将再Cì成为最受欢迎的总冠军热门竞争者之一。

  责任编辑: