多名超级射手盯上了英超金靴。

  毫无疑问,作为当今足坛最具影响力的联赛,英超每个赛季都让人着迷,今年也不例外。除了冠军争夺,联赛金靴的归属也备受外界关注。上赛季,萨拉赫和孙兴义分享了英超金靴奖。本赛季,随着哈兰德和努内斯的加盟,金靴奖的争夺将会更加激烈。除此之外,还有萨拉赫、孙兴义、凯恩、c罗、斯特林、赫苏斯、瓦尔迪、斯卡马卡、米特罗维、吉梅内斯等球员。也有最佳射手榜。

  拜仁“疯狂”的边路攻击群是全欧洲的骄傲。

  说到哪支球队的边路配置最强,恐怕没人能和德甲豪门拜仁相比。光是马奈、格纳布里、科曼、戴维斯和萨内就足以让欧洲所有的边后卫吃尽苦头。毕竟这五个人都有历史速度和突破能力,其他技能都很优秀。随着莱万今夏的离开,拜仁急需更多的人站出来分担球队的进攻压力。新赛季前两场比赛,拜仁6名球员一共打进11球。事实上,有10个进球是边锋打进的。如此强大而分散的攻击力,是南星三线冠军的重要保障。

  本泽马在2022年获得金球奖

  看看本泽马今年的球队荣誉吧。西班牙超级杯冠军,西甲冠军,欧冠冠军,欧洲超级杯冠军。四座沉甸甸的奖杯让本泽马鹤立鸡群。个人认为,本泽马联赛冠军和欧冠冠军都有,大概率会获得欧足联年度最佳球员。总而言之,这位法国球星将在年底获得金球奖和世界足球先生是肯定的。没想到,34岁的本泽马在职业生涯的最后阶段迎来了一个后人难以企及的巅峰。

  让我们看看哪个能赢得世界杯。

  就算金球奖再闪耀,就算五大联赛再激烈,就算欧冠奖杯再吸引人,本赛季最大的舞台也只有——2022卡塔尔世界杯。因为天气原因,今年的世界杯被推迟到了冬季,这是多年来第一次世界杯在欧洲赛季中期举行。毫无疑问,这将给世界杯所有参赛国脚的体能带来挑战。但是为了心中的圣杯,每个团队的每个人都会全力以赴。法国、巴西、阿根廷、葡萄牙、英国、德国和西班牙正在相互竞争。罗纳尔多、梅西、姆巴佩、内马尔、万乐、本泽马、诺伊尔、马内和孙星雨都是闪耀的明星。这个冬天注定会很热闹。