曼联:安东尼、c罗、桑丘

  可惜曼联目前处于低谷,好在他们还有c罗。虽然这位37岁的葡萄牙巨星深陷转会传闻,但下赛季留队的可能性非常大。除了c罗,状态越来越好的桑丘绝对是曼联不可或缺的进攻点,而目前效力于阿贾克斯的巴西边锋安东尼则是曼联引援的首要目标。如果这样的“一老两新”的进攻组合能够推广,下赛季至少在前场是值得期待的。

  切尔西:芒特,哈弗茨,斯特林

  经过半个多赛季的动荡,切尔西以两个亚军和英超第三名的成绩结束了本赛季。今年夏天,在新财团接手后,切尔西肯定会有一个大换血。在锋线上,卢卡库已经决定回归国际米兰,因此哈弗茨极有可能成为常规单箭头。旁边还是会有芒特王子,第二个人很可能是斯特林。这位英格兰球星非常渴望今夏离开曼城,但一旦他决定离开,切尔西将是最受欢迎的主场,没有之一。

  阿森纳:拉菲尼亚、耶稣、萨卡人

  遗憾无缘欧冠资格后,阿森纳并没有气馁。相反,他们重整旗鼓,在今年夏天进行了大规模的强化。当然,很多转会还没有最终确定,但就媒体报道来看,基本可以确定。前锋三叉戟,萨卡肯定会在右路有主力位置,而——赫苏斯和拉菲尼亚两位巴西国脚大概会在中路和左路。目前,阿森纳已经成功与曼城和利兹联就这两人的转会进行了谈判。据报道,引进这两个人可能会花费阿森纳至少1亿英镑。

  托特纳姆热刺:库鲁舍夫斯基,凯恩,孙兴义。

  与其他五大球队相比,热刺下赛季将获得欧冠资格,但他们可能不会在前场做出任何改变。凯恩和孙星雨的合作早已成熟,留住这对黄金搭档是最好的结果。至于另一个位置,虽然里萨里松、耶稣、拉菲尼亚都和热刺有过绯闻,但最后都没有实质性进展。继续使用Kulu可能是最好的办法。

  这样的六组进攻型三叉戟你会怎么排?