他不需要大量的运球来提高和投篮,但史密斯的问号全在于投篮进攻,以及他作为一名NBA得分手能否平衡数量和效率。尽管史密斯是一个有天赋的射手,但他对有争议的三分球和在2分区域内自我创造的后备的偏好并没有给他的数据带来任何好处。也就是说,他最大的问题可能是他的投篮能力。尽管防守端和二次进攻的能力可能掩盖了中远距离投篮的不足,但毫无疑问,这是一个影响最佳新秀的巨大隐患。第三切特霍尔姆格伦,俄克拉荷马城雷霆队

  夏季联赛后新赛季预测:场均14.5分8.0篮板2.0助攻2.2盖帽,投篮命中率47%,三分球命中率34%

  相似的经历,相似的风格,相同的秩序,或许这就是偶像杜兰特的翻版。身高7英尺1英寸的他在夏季联赛首次亮相后仍然给人留下深刻印象。

  Holmgren只有20岁,除了身体素质外,几乎在所有方面都领先于他的比赛。但是我们已经看到他在试图击败防守者时脱掉或丢球,而且他的反应和处理并不是最快的。回到篮下,他瘦弱的身躯和中锋缺乏力量会导致严重的失误。

  他的夏季联赛表现让我们看到了他的长期优势和随时可以提高的优势,但也让我们看到了他将在早期面临的挑战,这将使他很难成为一名新秀年度最佳,但如果能保证平均得分,他仍然有巨大的潜力。

  2.基冈-穆雷,萨克拉门托国王队

  夏季联赛后新赛季预测:场均15.0分7.0篮板1.5助攻0.8盖帽,投篮命中率45%,三分命中率34%

  这位场均能得到19.7分的新秀,是国王今年独到眼光的一个小证明,或许能改变国王长期低质量眼光的魔咒。虽然夏季联赛与NBA有很大的不同,但这些比赛还是让人觉得穆雷有着巨大的发展潜力。

  他的投篮能力简直令人着迷,在六场比赛中他的三分球中的17次,穆雷表现出了轻松的射程、快速、自信的出手和投篮能力,即使他本赛季的投篮命中率没有接近40%,因为他的无球能力和创造力令人钦佩;穆雷在防守端看起来也是一个不错的资产,展示了他无限的潜力。

  他几乎可以比史密斯和艾维更有能力,但他看起来有望成为他第一个赛季中最具影响力的人之一,并且可能拥有比其他任何人都更好的职业生涯。

  No.1PaulBanchero奥兰多魔术队

  夏季联赛后新赛季预测:场均17.5分7.5篮板3.5助攻0.7盖帽,投篮命中率45%,三分球命中率28%

  19岁时,他在一片惊喜中被选为第一顺位。他是NBA历史上最受炒作的球员之一,但我们必须相信精英管理层的眼光。班切罗身高6英尺10英寸,体重249磅,这就是为什么他成为继约翰沃尔之后第二位在夏季联赛中场均得分20.0分的新秀。

  班切罗在篮下有着出色的步法和终结能力,打内线是他的亮点之一;其次,班切罗是一个愿意和有天赋的传球手,可以让队友变得更好;他出身于运动世家,是2022年技术与实力结合最完美的新秀之一。既然魔术选择了他,那么他必须是重建之路上的核心,然后上场时间和控球权就必须是球队的责任。首先,这是一个锻炼他能否在短时间内提升自己,更快融入NBA联盟的好机会。

  大胆猜测,班切罗可能是唯一一个拿到三双的新秀球员。

  夏季联赛只是新生力量展示的开始。这里的表现并不是一切。当然,这并不是评价星星质量的唯一因素。他们的路还很长,只要努力,就会有光明的未来!

  (《小盒子》不好写,如果觉得这篇文章还不错,请点赞关注!当然也欢迎大家在评论区留言,让我们一起讨论!)