水晶宫现状:水晶宫目前排名联赛第13位,5场比赛1胜2平2负,积5分,领先降级区2分。水晶宫在周中联赛主场1-1战平布伦特福德,最终以首球被对手追平。水晶宫近2轮1平1负仅得1分,其中包括客场2-0领先曼城后被对手4-2逆转。水晶宫场均进球数为9.8次,仅次于伯恩茅斯。

  水晶皇宫

  诺丁汉森林对伯恩茅斯

  诺丁汉森林现状:诺丁汉森林目前排名联赛第15位,5场比赛得到4分,与本场比赛对手的得分持平。

  诺丁汉森林在周中联赛客场0-6不敌曼城,半场0-3落败。诺丁汉森林近3场联赛1平2负,同样只得1分,近2场失球8球未进一球。伯恩茅斯现状:伯恩茅斯目前排名联赛第16位,5场比赛仅得4分,领先降级区1分。上赛季,伯恩茅斯在诺丁汉森林的英冠主场和客场均取胜,客场2-1取胜。

  伯恩茅斯目前是场均进球最少的球队,场均只有5.2个进球。伯恩茅斯本赛季客场全部输球,一球未进。伯恩茅斯在周中联赛主场0-0战平狼队,全场比赛进球率仅为34%,打进2球。伯恩茅斯近4场联赛1平3负,仅积1分,近期表现不佳。

  本场比赛:我个人认为伯恩茅斯本轮有望获胜。